EvoconCentro de ayuda

Turnos, señales, alertas y listas · Guía 3 de 11

Eliminar turnos finalizados

Cómo los administradores de planta y de empresa pueden eliminar de forma permanente un turno finalizado desde la Vista de turno.

Es posible eliminar turnos finalizados directamente desde la Vista de turno (Shift View) (los turnos en curso no tienen esta opción disponible). No hay restricción de tiempo para esta función, lo que significa que incluso los turnos antiguos se pueden eliminar. Solo puede eliminar turnos completos, no solo una parte de un turno.

¿Cómo eliminar un turno finalizado desde la Vista de turno?

  1. Vaya en la Vista de turno al turno que desea eliminar.

  2. Haga clic en el menú de tres puntos de la esquina inferior izquierda:

    Captura de pantalla: Haga clic en el menú de tres puntos de la esquina inferior izquierda:
  3. Haga clic en Delete shift (Eliminar turno).

  4. Asegúrese de que está eliminando el turno correcto (ya que esta acción no se puede deshacer) y confirme haciendo clic en Delete (Eliminar):

    Captura de pantalla: Asegúrese de que está eliminando el turno correcto (ya que esta acción no se puede deshacer) y confirme haciendo clic en Delete (Eliminar):

Clic en la imagen para ver tamaño real