EvoconCentro de ayuda

Primer acceso y cuenta · Guía 7 de 7

Cierre de sesión automático cada 30 días

Por qué todos los usuarios cierran sesión después de 30 días de forma predeterminada, y cómo el paquete Enterprise permite un periodo de 1 a 365 días.

Por medidas de seguridad actualizadas, todos los usuarios cierran sesión automáticamente después de 30 días, de forma predeterminada. Esto se maneja con cookies, es decir, localmente en los navegadores.

Con el paquete Enterprise (Enterprise package), se puede configurar que el usuario deba volver a iniciar sesión después de 1 a 365 días. Más información aquí.

Clic en la imagen para ver tamaño real